Clínica Gilabert                                     

 

La propuesta consiste en aprovechar la gran altura de parte del local para generar una espacialidad singular que hará de gran vestíbulo. A partir de ahí el proyecto plantea la estructuración de la clínica en tres bandas programáticas: 1/ el "espacio de recepción y espera" que se abre al exterior a través de dos grandes ventanales abocinados de acero inoxidable; 2/ el "espacio servidor" en cuyo centro está la sala de esterilización y 3/ el "espacio odontológico" con cuatro gabinetes. La clínica pretende ser un espacio continuo y transparente sobre un suelo azul de vinilo.

La Zenia · Orihuela · 2010

 

Premios:

Seleccionada "Muestra de Arquitectura Reciente de Alicante 2012-13"

Publicaciones:

MUESTRAS DE ARQUITECTURA RECIENTE EN ALICANTE 2006-2015, CTAA, marzo 2017