05_MILIAN COLLAGE JPG
Circulación Sinuosa

 

 

 

 

 

 

 

Clínica Valencia                                     

 

 

Había un deseo inicial que era el de alcanzar un espacio en continuidad y que a la vez fuera envolvente. Y teníamos la realidad de un piso en esquina que invitaba a establecer la clásica dualidad entre un espacio central sirviente de distribuciones y un perímetro servido con las estancias funcionales. De este modo se organiza un continuum de espacio sinuoso -curvilíneo- que aglutina la recepción, la sala de espera y las circulaciones, a partir del cual se va accediendo a los gabinetes y demás salas especializadas que viven de toda la fachada y también del patio interior. 

2014

 

Planta Milian WEB NIT PNG
01 Valencia WEB PNG
02 Valencia WEB PNG
03 Valencia WEB PNG
05 Valencia WEB PNG
06 Valencia WEB PNG
09 Valencia WEB PNG
08 Valencia WEB PNG
35 Valencia WEB PNG
10 Valencia WEB PNG
11 Valencia WEB PNG
12 Valencia WEB PNG
13 Valencia WEB PNG
36 Valencia WEB def PNG
14 Valencia WEB PNG
15 Valencia WEB PNG
16 Valencia WEB PNG
17 Valencia WEB PNG
18 Valencia WEB PNG
19 Valencia WEB PNG
20 Valencia WEB PNG
21 Valencia WEB PNG
23 Valencia WEB PNG
24 Valencia WEB PNG
25 Valencia WEB PNG
26 Valencia WEB PNG
27 Valencia WEB PNG
28 Valencia WEB PNG
29 Valencia WEB PNG
30 Valencia WEB PNG
31 Valencia WEB PNG
32 Valencia WEB PNG
MAQ 3 Milian WEB NIT PNG
RENDER 1 Milian WEBNIT PNG