Edificio Multicultural en Benitatxell                     

 

"La sección del edificio construye dos espacios: la sala para la cultura y bajo ella uno que introduce la vida de la ciudad". El espacio del Foyer-Cafetería es a la vez íntimo y abierto, nos envuelve en su calidez al tiempo que se proyecta a la plaza. Es la madera el material que reviste este espacio para cualificarlo como lugar de ocio para la ciudad conectado con el espacio urbano de la plaza. El edificio construye su materialidad exterior a través de la cerámica local -material humilde y sencillo pero altamente eficiente- que se hace trabajar, o bien en celosía para proteger al edificio del sol, o bien amalgamada al hormigón para texturizarlo como revestimiento.

           2016

 

                                   Concurso

con Ignacio Olite y Javier Ugarte