Casa GW 1903x1420 WEB JPG
Doméstico Fluido

Reforma Casa GW                                   

 

 

La idea de esta reforma era, por un lado, reubicar el salón y convertirlo en el corazón de la casa junto con la cocina y el comedor, generando un único gran espacio común que se abriera totalmente al jardín y, por otro lado, generar un espacio vestibular de llegada y de circulación que funcionara de una manera muy fluida.

Ambas ideas se formalizan con un juego de muros curvos que en el caso del gran espacio común zonifican sus diversas funcionalidades y, en el caso del vestíbulo, dirigen suave y dinámicamente hacia los dormitorios ubicados en los extremos o hacia ese espacio principal de la casa en el centro. Por último, el dormitorio de matrimonio también se ha concebido como un único espacio cuya pieza protagonista es una ducha central de vidrio curvo.