Viviendas PMVA                                     

 

 

En un solar de muy pequeñas dimensiones, la propuesta intenta dotar del mayor espacio posible a las actividades diurnas transformándose el espacio en unidades menores durante la noche. La compartimentación se consigue con un mueble que permite ocultar las camas cuando no se utilizan.

 

El agrupar todas las zonas húmedas y espacios de circulación vertical en una franja de 2m paralela a la medianera, permite liberar el resto de la planta, siendo muy flexible su distribución y permitiendo su adaptabilidad a las distintas necesidades a lo largo del día o durante la vida útil de la vivienda.

Barrio San Antón · Alicante · 2007

                                             (Concurso)

 

Premios:

Mención, Concurso de ideas "Viviendas en el barrio de San Antón" 

Patronato Municipal de la Vivienda de Alicante

 

Publicaciones:

FUTURE Arquitecturas nº 11, 2007