GILABERT Portada WEB JPG
Bandas Programáticas

 

 

 

 

 

 

 

 

Clínica Gilabert                                     

 

 

La propuesta consiste en aprovechar la gran altura de parte del local para generar una espacialidad singular que hará de gran vestíbulo. A partir de ahí el proyecto plantea la estructuración de la clínica en tres bandas programáticas: 1/ el "espacio de recepción y espera" que se abre al exterior a través de dos grandes ventanales abocinados de acero inoxidable; 2/ el "espacio servidor" en cuyo centro está la sala de esterilización y 3/ el "espacio odontológico" con cuatro gabinetes. La clínica pretende ser un espacio continuo y transparente sobre un suelo azul de vinilo.

La Zenia · Orihuela · 2010

 

Plantas PNG
Clinica Gilabert 2 PNG
Clinica Gilabert 4 PNG
Clinica Gilabert 12 PNG
Clinica Gilabert 22 PNG
Clinica Gilabert 13 PNG
Clinica Gilabert 14 PNG
Clinica Gilabert 5 PNG
Clinica Gilabert 8 PNG
Clinica Gilabert 7 PNG
Clinica Gilabert 15 PNG
Clinica Gilabert 6 PNG
Clinica Gilabert 17 PNG
Clinica Gilabert 16 PNG
Clinica Gilabert 3 PNG
Clinica Gilabert 10 PNG
Clinica Gilabert 23 PNG
Clinica Gilabert 11 PNG
Clinica Gilabert 9 PNG
Clinica Gilabert 21 PNG
Clinica Gilabert 20 PNG
Clinica Gilabert 18 PNG
Clinica Gilabert 19 PNG
Clinica Gilabert 25 PNG
Clinica Gilabert 24 PNG
Clinica Gilabert 26 PNG
Clinica Gilabert 28 PNG
Secciones y alzados PNG

Premios:

Seleccionada "Muestra de Arquitectura Reciente de Alicante 2012-13"

Publicaciones:

MUESTRAS DE ARQUITECTURA RECIENTE EN ALICANTE 2006-2015, CTAA, marzo 2017