top of page
06_BURGOS COLLAGE con parte  blanca JPG_edited_edited
Gingival Space

Clínica Gómez

Burgos · 2010          

El proyecto consistía en la remodelación de una antigua clínica para transformarla en un espacio contemporáneo y orgánico. El argumento cromático responde a la metáfora entre la encía y los dientes, de tal modo que el espacio central de conexiones -el "gingival space"- es rosa y los gabinetes son espacios blancos. El proyecto también juega con el redescubrimiento de la estructura centenaria del edificio cuyos doce pilares de madera ahora aparecen salteando los diferentes espacios y contrastan con unas divisiones de vidrio curvo que confieren a la clínica la buscada fluidez y continuidad de sus espacios.​

Premios:

Finalista Interiorismo "8º Premio de Arquitectura de Castilla y León 2008-10"

 

Publicaciones:

FRAME Magazine nº 82

AIT Magazine 11.2013

I-SPACE vol.5 Health & Wellness, Archiworld

Dental Economics vol.17

NEO2

ARCHELLO

bottom of page